Sabtu, 17 September 2011

Mading 3 Dimensi ku

Well, guys setahun yang lalu aku ikut lomba mading 3D alias 3 dimensi, emang sih gak menang, dan yang paling nyebelin, sebab aku gak menang karena ukuran yang terlalu besar :O ! Tapi gapapa deh, namanya GAGAL sih udah BIASA, tapi klo kita bisa BANGKIT lagi itu LUAR BIASA :D.
Nah, klo kalian mau tau gambar-gambar dari madingku, cekidot! 


dari depan nih.... :D

 
tengahnya kaya gini...

 closer >,<



itu ada aku :P


2 komentar:

  1. keren, kenpa bisa2nya gk menang.. ckck , aku juga mo ikut lomba wallmagazine 3d tntg Journey in the world.. doain ya biar menang .. xixi

    BalasHapus
  2. gak menang gara2 ukurannya terlalu besar beberapa cm -_- jadi di diskualifikasi T.T

    BalasHapus